1Laver et couper en tranche assez fine la courgette et l'aubergine. Puis faire cuire pendant 1/2 heure les tranches de légume à la vapeur.(cela permet de raccourcir le temps de cuisson au four)
2Préparer les autres légumes:Peler les grains d'ail et l'oignons.Laver les tomates.Laver et vider le poivron.
3Faire suer l'oignons avec un filet d'huile d'olive.
4Rajouter le poivrons vert découper en cube.
5Pendant que l'oignon et le poivron cuisent, découper en quartier les tomates et couper finement l'ail.
6Rajouter les tomates, l'ail et les épices (sel, poivre, curry, cumin et herbes de provence). Laisser cuire un petit quart d'heure.
7Une fois que la courgette et l'aubergine sont cuites, disposer les dans un plat qui ira au four. Faire une couche de légume, une couche de préparation à la tomate et ainsi de suite.
8Rajouter ensuite du gruyère et mettre au four à 200°C pendant 30 minutes.
Tres tres bien
Répondre
Très bon!! A refaire!