Accompagnements Légumes Achards aux légumes
Achards aux légumes

Achards aux légumes

Recette proposée par Véro
Economique
6 personnes
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes

Les ingredients pour Achards aux légumes

  • 1/2 chou blanc
  • 3 carottes
  • 10 haricots verts
  • 1 gros oignon
  • 1 bon morceau de gingembre
  • 2 gros piments
  • vinaigre blanc - huile
  • curcuma - sel - poivre

Comment faire Achards aux légumes

1Emincer le chou blanc finement

2Eplucher et râper les carottes

3Couper les haricots vert en julienne Les mettre pendant 1 minute dans de l'eau bouillante salé. Les égoutter et réserver.

4Éplucher et couper l'oignon finement

5Couper les piments en 2 , sortir les pépins puis les couper en julienne.

6Éplucher et râper le morceau de gingembre.

7Dans une poêle, chauffer un filet d'huile et faite revenir l' oignon.

8Rajouter les piments et le gingembre. Bien mélanger.

9Rajouter une petite cuillère de curcuma, mélanger à nouveau.

10Mettre 3 cuillère à soupe de vinaigre blanc. Mélanger.

11Mélanger les légumes finement couper( chou blanc - carottes - haricots vert) dans un saladier

12Rajouter les épices encore chaudes sur les légumes et bien mélanger !! Et c'est prêt!!! Bon appétit...

Le petit plus

Ce plat est un accompagnement ou une entrée

Ajouter votre grain de sel:

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Vous avez un compte ?

Envoyez la photo de votre réalisation, elle serra affiché sur la page !

Partager la recette