1Emincer le chou blanc finement
2Eplucher et râper les carottes
3Couper les haricots vert en julienne Les mettre pendant 1 minute dans de l'eau bouillante salé. Les égoutter et réserver.
4Éplucher et couper l'oignon finement
5Couper les piments en 2 , sortir les pépins puis les couper en julienne.
6Éplucher et râper le morceau de gingembre.
7Dans une poêle, chauffer un filet d'huile et faite revenir l' oignon.
8Rajouter les piments et le gingembre. Bien mélanger.
9Rajouter une petite cuillère de curcuma, mélanger à nouveau.
10Mettre 3 cuillère à soupe de vinaigre blanc. Mélanger.
11Mélanger les légumes finement couper( chou blanc - carottes - haricots vert) dans un saladier
12Rajouter les épices encore chaudes sur les légumes et bien mélanger !! Et c'est prêt!!! Bon appétit...
Ce plat est un accompagnement ou une entrée