Accompagnements Légumes Daube de chouchoux
Daube de chouchoux

Daube de chouchoux

Recette proposée par Véro
Economique
4 personnes
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes

Le chouchou est un légume appelé selon les endroits chayotte, christophine ou mirliton.

Les ingredients pour Daube de chouchoux

  • 2 beaux chouchoux
  • 1 oignon
  • 2 grains d'ail
  • sel-poivre-thym

Comment faire Daube de chouchoux

1Eplucher les chouchoux et les couper en julienne,Puis les réserver.

2Eplucher et émincer l'oignon.Eplucher et écraser l'ail avec le sel, le poivre

3Faite revenir l'oignon avec un filet d'huile, rajouter de suite les épices écrasés et le thym et bien mélanger.

4Rajouter les juliennes de chouchoux avec un verre d'eau,Bien remuer et laisser cuire pendant 25 minutes.

Ajouter votre grain de sel:

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Vous avez un compte ?

Envoyez la photo de votre réalisation, elle serra affiché sur la page !

Partager la recette