1Préparer les légumes, bien nettoyer les cèpes et rincer les aubergines.
2Couper les cèpes et les faire rendre l'eau dans une poêle.
3Couper les oignons en lamelles.
4Si les cèpes on rendu de l'eau, les passer à la passoire.Puis rajouter un filet d'huile d'olive et faire revenir les oignons avec les cèpes.
5Pendant que les oignons et les cèpes prennent des couleurs, découper en cube les 2 aubergines puis les rajouter dans la poêle.Bien remuer, couvrir et laisser cuire à feux doux en remuant de temps en temps.
6Préparer les épices, couper les grains d'ails, découper le persil et rajouter un peu d'herbes de Provence, du sel et du poivre.
7Rajouter toutes les épices et laisser cuire le tout en remuant.Une fois que les aubergines sont cuites, vous pouvez passer à table !
Vous pouvez aussi rajouter une boite de lardons en même temps que vous rajoutez les oignons.
je préfère cuire les cèpes et les cubes d'aubergine à feu assez vif pour qu'ils soient dorés en surface mais restent souples et craquants ..... slurp miam selon gaston lagaffe
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