1Laver les légumes, moi je préfère les peler si ils ne sont pas bio, la c'était du bio...
2Passer à la râpe(robot mixeur) les oignons et le poivrons.
3Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive est commencer par faire roussir les oignons et le poivron.
4Découper en fine tranche les courgettes.
5Puis les aubergines.
6Rajouter le tout dans la poêle et laisser mijoter en remuant de temps en temps.
7Rajouter les épices: sel, poivre, ail, herbe, curry ou cumin.
8Vider la boite de tomate dans une assiette et couper les tomates en cube.
9Rajouter les tomates. Laisser cuire en remuant.
10Une fois que les légumes sont cuits, mettre dans un plat qui ira au four les couches successives de légumes et de feuilles de lasagne. commencer par une couche de légume et finir par une couche de légume...
11Rajouter du gruyère et enfourner à 200°c pendant 20mm environ. Regarder sur la boite le temps préconisé pour la cuisson des lasagnes.