Accompagnements Pâtes Lasagnes végétariennes
Lasagnes végétariennes

Lasagnes végétariennes

Recette proposée par Nicolas
Economique
6 personnes
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes

Les ingredients pour des Lasagnes végétariennes

  • 3 courgettes
  • 2 aubergines
  • 1 poivrons
  • 2 oignons
  • 3 grains d'ail
  • feuilles de lasgne
  • Boite de tomate
  • huile d'olive
  • herbe de provence
  • curry ou cumin (facultatif)
  • sel poivre
  • gruyère

Comment faire des Lasagnes végétariennes

1Laver les légumes, moi je préfère les peler si ils ne sont pas bio, la c'était du bio...

2Passer à la râpe(robot mixeur) les oignons et le poivrons.

3Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive est commencer par faire roussir les oignons et le poivron.

4Découper en fine tranche les courgettes.

5Puis les aubergines.

6Rajouter le tout dans la poêle et laisser mijoter en remuant de temps en temps.

7Rajouter les épices: sel, poivre, ail, herbe, curry ou cumin.

8Vider la boite de tomate dans une assiette et couper les tomates en cube.

9Rajouter les tomates. Laisser cuire en remuant.

10Une fois que les légumes sont cuits, mettre dans un plat qui ira au four les couches successives de légumes et de feuilles de lasagne. commencer par une couche de légume et finir par une couche de légume...

11Rajouter du gruyère et enfourner à 200°c pendant 20mm environ. Regarder sur la boite le temps préconisé pour la cuisson des lasagnes.

Ajouter votre grain de sel:

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Vous avez un compte ?

Envoyez la photo de votre réalisation, elle serra affiché sur la page !

Partager la recette