Pains & Co Brioches Brioche à la cocotte
Brioche à la cocotte

Brioche à la cocotte

Recette proposée par Véro
Economique
6 personnes
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de repos: 1h00
Temps de cuisson: 30 minutes

Les ingredients pour Brioche à la cocotte

Comment faire Brioche à la cocotte

1Préparer à l'avance votre pâte briochée sucrée à la machine à pain (programme pâte). Une fois la programmation finie, sortez la pâte de la machine.Laissez la reposer pendant 30 minutes pour qu'elle prenne du volume.

2Beurrez votre cocotte.

3Mettez la pâte dans la cocotte, la recouvrir et mettez la au four froid à 40° pendant 30 minutes pour qu'elle reprenne du volume.

4Après les 30 minutes, faites cuire votre brioche à 180° pendant 30 minutes. Voilà c'est prêt !

Ajouter votre grain de sel:

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Vous avez un compte ?

Envoyez la photo de votre réalisation, elle serra affiché sur la page !

Partager la recette