Pains & Co Brioches Chinois, brioche crème et pépites chocolat
Chinois, brioche crème et pépites chocolat

Chinois, brioche crème et pépites chocolat

Recette proposée par Véro
Raisonnable
6 personnes
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de repos: 30 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes

Les ingredients pour Chinois, brioche crème et pépites chocolat

Comment faire Chinois, brioche crème et pépites chocolat

1Après avoir laissez 30 minutes votre pâte briochée gonflée,

2Étaler la pâte briochée ( 40cm de longueur sur 20cm de largeur)

3Étaler sur la pâte la crème pâtissière

4Parsemer au dessus de la crème les pépites aux chocolats

5Rouler la pâte délicatement sans trop serrer pour éviter de faire sortir la crème sur les côtés

6Couper le rouleau en morceaux équitable de 4 cm d'épaisseur. Placer ces morceaux dans un moule préalablement beurré ou bien couvert d'un papier de cuisson et les laisser reposer pendant 30 minutes

7Ensuite badigeonner d'un jaune d’œuf avant de le mettre à cuire pendant 30 minutes au four à 180°

 3 commentaire(s)

  • Queen cochonne

    2012-08-02 00:51:18

    Pourquoi "chinois"? Quelqu'un peut il m'expliquer je Sais plus trop où j'en suis....

    Répondre

  • Nicolas

    2012-08-23 10:46:17

    En fait c'est pas bien compliqué voila la réponse sur Wikipédia.

    Répondre

  • ccchanchan

    2017-04-11 00:58:20
    super 

    j ai fait cette recette un vrai delice mais en tout honnetete elle est super bien expliquee vu les photos un grand merci

    Répondre

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