Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain en commençant par tous les liquides, ensuite la farine et en dernier la levure
Programmer votre machine à pain sur Pâtes et lancer la programmation
3Et après 1h15 vous obtenez une pâte briochée toute prête
je cherchais une recette vite fait pour tester des couques suisses , rien de trop compliqué et à la map ce qui me faciliterais encore + la vie ... et je l'ai trouvé la perle rare , je la garde précieusement maintenant , elle est définitivement adoptée ! je vais en refaire de ce pas et cette fois , la laisser reposer (une fois dégazée) une nuit au réfrigérateur pour voir si le pâton ne serait pas encore plus maléable une fois refroidit , je teste et je vous dit !
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BRAVO
j ajoute mon grain de sel avec grand plaisir vraiment une bonne recette merci
Très bonne brioche malgré une pâte qui colle beaucoup.
Après beaucoup de recettes testées, mon mari adore celle là. J'y rajoute la petite touche perso car pour moi trop collante donc un peu plus de farine et aussi de sucre . Pour la gourmandise. . sinon au top je la recommande. Merci de lavoir partagée . 💋
je les est rouler avec du miel et un peu de casonade . apres un peu de glacage blanc de base lait plus sucre en poudre . juste parfait .