Pains & Co Pâtes Pâte briochée sucrée avec la machine à pain
Pâte briochée sucrée avec la machine à pain

Pâte briochée sucrée avec la machine à pain

Recette proposée par Véro
Economique
Temps de préparation: 1h15

Les ingredients pour Pâte briochée sucrée avec la machine à pain

  • 600g de farine
  • 200ml de lait
  • 2 cuillère à soupe de fleur d'oranger
  • 1 cuillère à café sel - 4 cuillère à soupe de sucre
  • 4 oeufs
  • 10g de levure boulangère
  • 100g de beurre mou

Comment faire Pâte briochée sucrée avec la machine à pain

Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain en commençant par tous les liquides, ensuite la farine et en dernier la levure

Programmer votre machine à pain sur Pâtes et lancer la programmation

3Et après 1h15 vous obtenez une pâte briochée toute prête

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 7 commentaire(s)

  • mistinguette

    2014-01-22 15:56:08
    la pâte qu'il vous faut sous la main pour les viennoiseries ! 

    je cherchais une recette vite fait pour tester des couques suisses , rien de trop compliqué et à la map ce qui me faciliterais encore + la vie ... et je l'ai trouvé la perle rare , je la garde précieusement maintenant , elle est définitivement adoptée ! je vais en refaire de ce pas et cette fois , la laisser reposer (une fois dégazée) une nuit au réfrigérateur pour voir si le pâton ne serait pas encore plus maléable une fois refroidit , je teste et je vous dit !

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  • LOUVE687

    2015-04-13 13:54:56
     

    BRAVO

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  • ccchanchan

    2017-04-12 00:43:02
    tres bonne 

    j ajoute mon grain de sel avec grand plaisir vraiment une bonne recette merci

    Répondre

  • 2018-02-10 22:48:34
    Très bonne 

    Très bonne brioche malgré une pâte qui colle beaucoup.

    Répondre

  • 2018-11-26 14:31:05
     

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  • L'orchidée

    2020-11-01 17:42:37
    Brioche préférée de mon mari 

    Après beaucoup de recettes testées, mon mari adore celle là. J'y rajoute la petite touche perso car pour moi trop collante donc un peu plus de farine et aussi de sucre . Pour la gourmandise. . sinon au top je la recommande. Merci de lavoir partagée . 💋

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  • gabriel gagnon

    2022-01-02 20:30:28
    juste trop bon 

    je les est rouler avec du miel et un peu de casonade . apres un peu de glacage blanc de base lait plus sucre en poudre . juste parfait .

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