Poissons Poissons Soupe au cabillaud
Soupe au cabillaud

Soupe au cabillaud

Recette proposée par Nicolas
Raisonnable
3 personnes
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes

Les ingredients pour Soupe au cabillaud

  • 500g de cabillaud
  • 3 oignons
  • 3 carottes
  • 1 navet
  • 2 courgettes
  • Branches de céleri
  • 2 piment vert (facultatif)
  • 2 pommes de terre
  • Sel Poivre
  • Curry, herbes de provence
  • 2 piments oiseaux (facultatif)
  • 1 cube de bouillon
  • Huile d'olive

Comment faire Soupe au cabillaud

1Peler tous les légumes. Les découper en morceaux assez gros.

2Couper les oignons en deux et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive.

3Une fois que les oignons ont pris des couleurs rajouter tous les autres légumes.

4Préparé les épices: une cuillère a café de curry, le sel, le poivre, les piments, l'herbe de provence et le bouillon de cube.

5Mettre les épices dans la marmite avec les légumes et rajouter de l'eau pour noyer les légumes. Laisser cuire jusqu'à ce que la cuisson des carottes soit terminé.

6Rajouter ensuite le poisson dans la marmite et laisser cuire le tout 10 minutes environ.Bon appétit...

Ajouter votre grain de sel:

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Vous avez un compte ?

Envoyez la photo de votre réalisation, elle serra affiché sur la page !

Partager la recette