Sauces Pour les Desserts Crème Chantilly
Crème Chantilly

Crème Chantilly

Recette proposée par Nicolas
Economique
Temps de préparation: 5 minutes

Les ingredients pour Crème Chantilly

  • 50cl de crème fraiche lique non allégée
  • 60g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de fixe chantilly

Comment faire Crème Chantilly

1Avant de commencer mettre la crème liquide, les fouets du batteur électrique et le bol au réfrigérateur pendant 1 heure.Battre la crème pendant 1 bonne minute.

2Une fois que la crème change de texture incorporer le sucre mélangé avec le fixe chantilly et le sucre vanillé. Mélanger le tout. Pour savoir si votre crème est bonne retourner le bol, normalement elle devrait rester collé au fond du bol...

 2 commentaire(s)

  • doudou

    2010-06-30 19:55:14
    magnifique 

    j'aime bien cette recette 10/10 vraiment très tèrsssssss bien

    Répondre

  • 2015-06-22 17:46:43
     

    Répondre

Ajouter votre grain de sel:

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Vous avez un compte ?

Envoyez la photo de votre réalisation, elle serra affiché sur la page !

Partager la recette