Viandes Porc Chili con carne au porc
Chili con carne au porc

Chili con carne au porc

Recette proposée par Véro
Economique
6 personnes
Temps de préparation: 1h30
Temps de cuisson: 30 minutes

Les ingredients pour Chili con carne au porc

  • 1 boite d'haricot rouge de 200g
  • 1 boite de tomate pelé de 200g
  • 1 petite boite de maïs de 140g
  • 3 grains d'ails
  • 1 petit morceau de gingembre
  • sel - poivre - thym - curry - curcuma
  • 1 grosse carotte
  • 2 oignons
  • 1/2 poivrons rouge - jaune - vert
  • 500g de viandes de porc

Comment faire Chili con carne au porc

1Écraser dans un mortier, ail-sel-poivre-thym-gingembre

2Couper tous les ingrédients en petits cube: carotte, oignons, poivrons rouges-vert-jaune, viande

3Dans une cocotte, faite chauffer un peu d'huile pour Faire revenir dans l'ordre: la viande avec les épices écrasés, le curcuma, le curry les oignons - la carotte - les poivrons

4Égoutter la petite boite de maïs, le rajouter au mélange, puis la boite de tomate et les haricots rouge. Rajouter un peu d'eau si nécessaire puis laisser mijoter pendant 10 minutes

5C'est prêt ! Bonne recette

Le petit plus

Accompagnement idéal : riz blanc

Ajouter votre grain de sel:

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Vous avez un compte ?

Envoyez la photo de votre réalisation, elle serra affiché sur la page !

Partager la recette