Viandes Porc Escalopes de porc au four sur lit d'oignons
Escalopes de porc au four sur lit d'oignons

Escalopes de porc au four sur lit d'oignons

Recette proposée par Nicolas
Raisonnable
3 personnes
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes

Les ingredients pour Escalopes de porc au four sur lit d'oignons

  • 3 escalopes de porc
  • 2 oignons
  • 3 ou 4 grains d'ails
  • Baie de poivre rouge
  • Sel, herbes de provence
  • Huile de provence

Comment faire Escalopes de porc au four sur lit d'oignons

1Peler les gousses d'ails et les oignons.

2Mélanger 3 cuillères à soupe d'huile, une cuillère a café de baie de poivre rouge, du sel, des herbes de provence et l'ail.Ecraser et bien mélanger le tout.

3Découper finement les oignons et les disposer au fond d'un plat qui ira au four. Saler, poivrer et parsemer d'herbes de provence.

4badigeonner les escalopes avec la préparation de l'étape 2 sur les deux faces puis déposer les escalopes sur les oignons.Enfourner à four chaud (200°c) et laisser cuire pendant 30 minutes.

 3 commentaire(s)

  • 2018-04-28 12:51:37
    bonne 

    je vais essayer

    Répondre

    • Martine

      2020-08-14 00:56:20
      Super 

      J"u ain't ajouté quelques rondelles from courgettes at ça nous a donné un bo plat de résistance

      Répondre

  • RoRo

    2019-06-23 18:28:00
    Facile à préparer 

    Escalope reste tendre , en plus j’ai ajouté des tranches de tomates sur les oignons

    Répondre

  • 2020-03-08 18:34:50
    Délicieux 

    Moi j'ai ajouté du cumin

    Répondre

Ajouter votre grain de sel:

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Vous avez un compte ?

Envoyez la photo de votre réalisation, elle serra affiché sur la page !

Partager la recette