Viandes Porc Rôti de porc au four
Rôti de porc au four

Rôti de porc au four

Recette proposée par Nicolas
Raisonnable
6 personnes
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 1h

Les ingredients pour Rôti de porc au four

  • 1 roti de porc de 1kg
  • 2 oignons
  • Des champignons de Paris
  • 3 grains d'ail
  • 2 grains de poivre
  • Des herbes de provence
  • Sel

Comment faire Rôti de porc au four

1On prépare l'ail le sel le poivre et l'herbe de provence.

2On passe le tout au mortier.

3Ensuite il faut entailler le rôti à plusieurs endroits.

4On remplie les trous avec la préparation d'épices.

5On découpe quelques champignons et les deux oignons.

6On met le rôti dans un plat. On rajoute champignons et oignons.

7On referme la cocotte et on met au four 1 heure.

Ajouter votre grain de sel:

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Vous avez un compte ?

Envoyez la photo de votre réalisation, elle serra affiché sur la page !

Partager la recette