1Après avoir laissez 30 minutes votre pâte briochée gonflée,
2Étaler la pâte briochée ( 40cm de longueur sur 20cm de largeur)
3Étaler sur la pâte la crème pâtissière
4Parsemer au dessus de la crème les pépites aux chocolats
5Rouler la pâte délicatement sans trop serrer pour éviter de faire sortir la crème sur les côtés
6Couper le rouleau en morceaux équitable de 4 cm d'épaisseur. Placer ces morceaux dans un moule préalablement beurré ou bien couvert d'un papier de cuisson et les laisser reposer pendant 30 minutes
7Ensuite badigeonner d'un jaune d’œuf avant de le mettre à cuire pendant 30 minutes au four à 180°
Pourquoi "chinois"? Quelqu'un peut il m'expliquer je Sais plus trop où j'en suis....
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En fait c'est pas bien compliqué voila la réponse sur Wikipédia.
j ai fait cette recette un vrai delice mais en tout honnetete elle est super bien expliquee vu les photos un grand merci